文章内容

当前位置:首页 > 明升 > 法国两大将:梅西太强大 没人能阻止他的前进
法国两大将:梅西太强大 没人能阻止他的前进2019-07-08 01:05:24  浏览次数:4057

另一名法国大将金彭贝也表示:“我认为这个世界上没有人能够找到阻止梅西的方法,我们知道他是一个伟大的球员,我们不可能只用一个人去阻止他,但是我们会更加注重整体防守,我们将保持一个紧凑的防守阵型来限制他。梅西拥有一切的能力,但在我们球队中,有很多人认识他,和他做过队友,也有人多次与他战斗。我们知道前方会发生什么,但我们有能力可以很好地防守他。”

世界杯小组赛即将结束,淘汰赛的对阵也逐渐浮现,阿根廷遭遇法国。赛前,法国2大将不约而同地表示:梅西太强大了。

赛前新闻发布会上,法国门将曼丹达表示:“10年前,我曾输给过梅西,当时我没有打出好的表现。梅西是一个很棒的球员,但这次相遇,将不会与上次发生一样的事情。但是梅西始终是那样的强大。

马竞联赛还剩三轮,巴萨联赛还剩四轮,目前两队分居第三和第一,由于前后积分拉得较开,两队排名基本定型,不过巴萨本场获胜将提前夺得联赛冠军,战意还是比马竞强,马竞现在主要的精力是备战5月18日与皇马进行的国王杯决赛。

权健将客场对阵中国香港球队杰志。小组赛前4轮过后,权健2胜1平1负积7分,列小组第2位;全北现代3胜1负积9分领跑,柏太阳神1胜1平2负积4分,杰志1胜3负积3分。

上一篇:曝范戴克当选英超最佳球员!阿扎尔萨拉赫落选
下一篇:法甲提醒:雷恩体能欠佳 近3个客场不败且持续进球