文章内容

当前位置:首页 > m88 > 中国竞彩网国际赛情报:阿根廷前锋伊瓜因将首发出战
中国竞彩网国际赛情报:阿根廷前锋伊瓜因将首发出战2019-07-31 09:44:21  浏览次数:4386

最近60年首次无缘世界杯决赛圈让意大利遭受重大打击,这意味着整个系统都将进行重组。新一任球队主帅是U21的前任教练比亚吉奥,他将带领意大利至少完成这一波热身的两场比赛。新教练的战术思想和排兵布阵一向是外界关注的焦点,据意大利媒体透露,比亚吉奥基本已经确定了球队对阵阿根廷的先发。

预计先发(4-3-3):布冯/弗洛伦兹、博努奇、奥格博纳、斯皮纳索拉/佩莱格里尼、霍尔吉尼奥、贝拉蒂/坎德雷巴、因莫比莱、因斯格内。

02 07 08 16 21 23 27 34 +02 05 12

从质合形态来分析,重点关注质合比为2:3,杀3:2。

周五013   国际赛   阿根廷VS意大利   2018-03-2403:45

比赛场地:曼彻斯特

阿根廷此次进军俄罗斯世界杯的路走的很曲折,直到最后一战击败了厄瓜多尔他们才锁定晋级名额,而这几乎又是靠着梅西的一己之力。主帅萨姆保利要做的就是找到能够替梅西分担重任的队友,只有这样阿根廷才可能走的更远。此战面对意大利,伊瓜因凭借本赛季在尤文的出色发挥再次回归国家队,同时他也得到了此战首发的承诺。萨姆保利本战的策略是让伊瓜因出任单箭头,梅西则出现在靠后一些的位置从而能够更好的掌控进攻节奏。

(体彩报)

当地天气:22度多云

竞彩足球:1.953.253.30

个位:0 4

2018年的首个国际比赛日本周末打响,而这也是多支球队备战世界杯的重要赛事。阿根廷作为本届世界杯的争冠热门之一,他们将在第一场热身赛中对阵无缘此次俄罗斯之行的老牌劲旅意大利。

奎维利

伯明翰前14轮3胜3平8负,进8球失21球积12分排名积分榜第21位,领先降级区只有2分。球队上一轮在主场0比0战平阿斯顿维拉,面对近期走势上扬的对手拿到1分的结果可以接受。在经历了之前的一波连败之后,伯明翰在10月份的战绩反复波动,近3轮1胜1平1负发挥实在难测。本轮继续坐镇主场迎战布伦特福德,球队应该利用好一周双赛的连续主场优势。

后区(4码):02 04 07 08

预计先发(4-2-3-1):卡巴耶罗/布斯托斯、法齐奥、奥塔门迪、塔格里亚菲戈/比格利亚、帕雷德斯/兰兹尼、梅西、迪马利亚/伊瓜因。

上一篇:中国竞彩网亚冠情报:上海上港2主力受伤 球队显疲态
下一篇:火云福彩3D第18358期预测:关注胆码625开出