文章内容

当前位置:首页 > m88 > 英超情报:沃特福德迪尼遭遇停赛 作客交锋1平9负
英超情报:沃特福德迪尼遭遇停赛 作客交锋1平9负2019-08-14 05:57:33  浏览次数:448

天气:11度 晴

(中彩网)

二位:上期开出旧码7,近10期新旧跳比0:10:0,本期建议关注旧码出号,重点看好28防新码1跳码0

• 目前在A组垫底的沙特要想保留出线的希望,本场比赛必须要击败强大的乌拉圭,因此他们不可能会踢得太过保守。尽管乌拉圭首战两大前锋状态不佳,但沙特如果大举进攻的话,此役仍很可能会在对方反击中落败。

埃弗顿队周中在欧联杯中大败于里昂队脚下,各项赛事遭遇五连败,欧联杯已经提前两轮出局,不过这也在意料之中,他们本来对于欧联杯也是视同鸡肋。对于昂斯沃斯来说,目前的问题是如何能够在英超中取得一场胜利重拾信心。目前球队还有麦卡锡、莫里、巴克利、科尔曼、博拉西耶、马蒂纳因伤缺阵,防守端影响较大。本场比赛肯尼将出任右边后卫,不过盖耶的解禁复出对于球队还是非常重要。

[和值分析]:上期和值64,与上期和值点位相比下降37点。根据近期大小码之间的出号记录来看未来一期注意和值势头上升,本期最佳和值参考范围在95点附近开出。

19043期开096,和值15;19044期分析如下:1、合尾余数分析:从近二十期分析,合尾余数012比为9:3:8;0、2路合尾热出,本期应关注1、2路合尾。

普拉蒂尼成西班牙足球福星

沃特福德近期遭遇两连败,目前积15分排名第8位。本场比赛霍班、卡斯卡特、查洛巴、瑟克塞斯、卡布尔、普罗德尔将因伤缺阵,球队在防守端影响较大,迪尼遭遇停赛,安德雷-格雷将出现在中锋位置上。大黄蜂此前10次在各级联赛中做客古迪逊公园球场1平9负未尝胜绩,此番做客还要面对如此魔咒。不过本赛季他们在客场3胜1平1负,客场战绩排名英超第4。

本场澳门给到了主让半球高水的盘口,此让步已经低于往绩,有部分公司已经降为平半盘,主队进一步被看衰,欧赔方面,受注后平负赔压低,本场建议走客队不败。

场次:2017-18赛季英超第11轮

周日058   英超   埃弗顿VS沃特福德   2017-11-0600:30

(中国竞彩网-老K)

埃弗顿队近况:

龙头分析:近期龙头号码走势以大振幅为主,奖号在奇质号连续热开,后期防大振幅。下期则防2路1路号开出为主。重点防02、04。

选择场次为4场,细心的用户会发现,4场比赛基本都是冷门赛果,三场赔率在3.0以上,最高的甚至高达4.75。过关方式是2串1、3串1和4串1,也就是我们常说的容错。结果4场比赛命中三场,倍投39倍后,奖金达到5144元,盈利超过四千块。

地点:古迪逊公园球场

球队最近4场联赛难求一胜。

后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克(曼城)、阿什利-扬(曼联);

北京时间2018年10月25日周四竞彩开25场比赛。欧联杯小组赛第三轮24场比赛全面打响,AC米兰坐镇主场对阵贝蒂斯,红黑将进行适当轮换,贝蒂斯状态不好,主胜可博;马赛前两轮1平1负表现不佳,拉齐奥对欧联重视程度不高,数据对比和盘口走势支持后者不败;切尔西两战全胜领跑,欧联出场阵容将进行大轮换,不过巴特实力不济客场难逃一败。今天的竞彩大势带来以下三场前瞻:

埃弗顿(4231):皮克福德/贝恩斯、迈克尔-基恩、贾吉尔卡、肯尼/施奈德林、盖耶/莱文、西古德森、列侬/鲁尼

预计天气:11度阴

第一位2、5、7,第二位3、4;第三位3、5,第四位0、5、7,第五位2、5,第六位0、1、9,第七位2、8。(安生)

沃特福德队近况:

双方近6次交战,埃弗顿3胜2平1负占优。

沃特福德(343):戈麦斯/布里托斯、卡巴塞莱、马里亚帕/霍莱瓦斯、杜库里、克莱维利、费米尼亚/理查利森、格雷、卡里略

上一篇:中国竞彩网法甲情报:摩纳哥获小法加盟提振士气
下一篇:初夏福彩3D第17308期分析:杀码1 7 和尾看0 5 9