文章内容

当前位置:首页 > 明升m88备用网址 > 中国竞彩网意甲情报:热那亚中场图拉罗本场停赛
中国竞彩网意甲情报:热那亚中场图拉罗本场停赛2019-09-11 16:42:57  浏览次数:115

比赛地点:热那亚

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

近10场战绩:2胜5平3负,进7球,失11球

桑普锋霸低迷

周日029意甲桑普多利亚VS热那亚2019-04-1421:00

周末足总杯多场比赛强弱对话,其中周六早场曼联大胜雷丁,周日早场利物浦平普利茅斯,两场比赛都是英超豪门对阵低级别联赛球队,最终结果,一个大胜,一个冷平,我们来回顾一下两场比赛的盘口走势。

两队近10次交锋,桑普多利亚6胜3平1负,进12球,失8球

(图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/ChuhaoTezheng-10.html)

特立尼达垫底出局

热那亚失主将

凭借着拉佐维奇的扳平进球,热那亚上轮客场1比1战平那不勒斯,避免了三轮连败,战罢31轮积34分排名第14位。本周末,热那亚将在同城德比挑战桑普多利亚,上赛季联赛客战,热那亚最终0比0全身而退,而在2016年5月8日,热那亚则客场3比0大胜同城死敌。然而,出战本场比赛之前,热那亚已经连续5个联赛客场不胜,近10个客场1胜3平6负,进8球失17球表现欠佳。此外,中场大将斯图拉罗上轮染红本场停赛,希马列克与达尔蒙特继续伤休,这都是不利因素。

桑普多利亚上轮主场0比1不敌罗马,最近两轮遭遇连败,战罢31轮积45分排名第9位。本周末,桑普多利亚将迎来同城德比,坐阵主场迎战宿敌热那亚。双方本赛季首回合对决曾1比1战平,而最近10次交手,桑普多利亚6胜3平1负优势巨大。不过,坐阵主场的情况下,最近10次对阵热那亚却只取得了3胜3平4负的欠佳战绩。人员方面,埃克达尔、卡普拉里、巴雷托等替补球员伤休,头号前锋夸利亚雷拉已经连续三场哑火,他必须赶紧找回射门靴。

从后区奖号的大小数据来看,历史同期中共有2期开出全大组合,全小组合开出1期,其余8期均为一大一小组合,本年度的055期应防守全小组合。(后区大中小定义: 1-4为小,5-8为中,9-12为大)

两队最近四场比赛交锋记录,兰赫姆取得1平3负处于下风。

近10场战绩:4胜0平6负,进12球,失15球

微信扫码-足球临场重心红单

意甲第32轮,桑普多利亚主场迎战热那亚。

马赛上轮在一场对攻战中战平斯特拉斯堡,近四轮没有败绩。巴黎圣日尔曼客场艰难击败第戎,近期状态略有起伏。马赛此番迎来老对手大巴黎,绝对全力阻击。推荐:30

两队最近六场比赛交锋记录,摩雷伦斯拿到了1胜5负战绩。

奇偶:上期奇号强势出号,本期关注奇号延续优势

上一篇:潇潇飞雨福彩3D第17261期预测:个位振幅走小
下一篇:天下我有福彩3D第18252期预测:个位看5 6 8