文章内容

当前位置:首页 > m88 > 韩职提醒:蔚山新赛季主场单场失球数从未超1球
韩职提醒:蔚山新赛季主场单场失球数从未超1球2019-10-15 07:14:14  浏览次数:882

综上:新码19,旧码34678,跳码025

•蔚山现代新赛季主场单场失球数从未超1球。

•最近10个客场,大邱FC败率50%。

受伤/缺阵:朴正宁(前锋)

比赛分析:

•上赛季,大邱FC主客场双杀蔚山现代而捧得韩足总杯桂冠。

•这10场比赛,大邱FC有4仗未有进球。

(彩报网)

•赛季至今的21场各项赛事,蔚山现代共打入33球。

从近50期看,开出9有8次,到3有2次,到6、1、2、8、4有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的8,几率小的7、2,本期选择1、4、5。

十位:本位关注0路出号,大码继续出号,优先考虑奇数,注意该位重心向上浮动,推荐:951。

[韩K联]足球预测分析:蔚山现代vs大邱FC

•蔚山现代本赛季的战术思路就是务实,不论亚冠小组赛还是联赛,把确保拿到3分作为头等大事,攻守均衡,加上牌面实力较强,让他们踢得越来越从容。

受伤/缺阵:金镇赫(前锋)

•最近10场各项赛事,大邱FC输盘5场。

•与相对稳健的蔚山现代相比,大邱FC更有活力,争胜欲更强,有以攻代守的味道,但实际上他们的防守水准不低,本场比赛最大的劣势就是客场作战。

•从去年季后赛至今,大邱FC都表现出咄咄逼人的态势,不仅夺得上赛季韩足总杯冠军,新赛季亚冠小组赛和韩K联上也都呈现出上行走势,成为联赛新生力量。

•蔚山现代已连续7场比赛未有平局。

7、和值:上期开出77点,出号落点分散,小码分布略多,和值略降表现,预计本期和值走势略升表现,重心落点分散,参考和值70~109点附近范围开出为主,重点设防78点附近开出。

竞彩胜平负推荐:平

•赛季至今,蔚山现代主场尚未有平局(9胜1负)。

3、切尔西VS斯旺西 推介:3

•虽然在亚冠小组赛遗憾出局,大邱FC球员们的收获不小,至少自信心提升,同时也暴露出球队的一些问题,出局后,也利于该队在联赛全力争取三甲席位。

微信扫码-足球临场重心红单

•这是本轮韩K联的一场焦点战,也是一场强强对话,不同的是,蔚山现代有从上游球队脱胎换骨、转变为豪强的特点,大邱FC则是新崛起的强队,且成长速度令人吃惊。

•首回合交锋时,蔚山现代客场1-1战平大邱FC,由于那时一周双赛,两队此前都踢了一场亚冠小组赛,都没有踢出最好的状态,本场比赛相信都会拿出看家本领能力一争高下。

三、赛事分析:

上一篇:中国竞彩网荷甲情报:福图纳中场贝利奇染红停赛
下一篇:杨震推荐:意大利需防冷平