文章内容

当前位置:首页 > 明升国际 > 小刀汇竞彩足球推荐:桑托斯进攻乏力 客场难胜
小刀汇竞彩足球推荐:桑托斯进攻乏力 客场难胜2019-10-26 14:04:47  浏览次数:2926

竞彩020塞阿拉VS桑托斯

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

机构开出平手盘客队中水受注,盘面合理,上赛季塞阿拉1平1负处在下风,而往绩主场则是1胜1平1负打成平手,由于桑托斯的豪门口碑,庄家有意诱导玩家去上盘,桑托斯本轮依旧难胜。

三、活动内容

比赛时间:北京时间11月18日3:45

塞阿拉近期状态不俗,主场力克格雷米奥,上轮逆转阿瓦伊取得新赛季的首次连胜,主场2胜1负表现尚可,唯一输球是被米内罗竞技绝杀,在家门口的进攻端表现极为出彩,共打入7球。桑托斯连续三场正赛不胜,期间一球未进,最近三个正赛客场无进球,从格雷米奥加盟的新援马里尼奥近期表现低迷,未能在进攻端有所建树,桑保利的执教蜜月期已经结束。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

上一篇:财迷迷排列三18283期预测:百位小码反弹
下一篇:没有了