文章内容

当前位置:首页 > m88 > [中国竞彩网]日职情报:大阪钢巴换帅卡尔培
[中国竞彩网]日职情报:大阪钢巴换帅卡尔培2020-02-08 13:21:06  浏览次数:3238

亚盘早盘鹿岛鹿角主让半/一中水盘面起步,鹿岛鹿角往绩占据了一定优势,本战盘口对比往绩属于合理让步,后市上盘保持低水赔付规避态势,欧赔方面,平、负赔指数高企,在钢巴整体实力下滑,首战遭遇阻力背景下,本战受到低看,鹿岛主场合理让步优势倾向之下,看好鹿岛鹿角力取联赛首胜。

地点:鹿岛球场

里尔上轮客场3-0击败副班长梅斯,结束联赛9轮不胜,前锋佩佩梅开二度,中场巴鲁利攻入赛季处子球,球队在比赛场面上并未占据优势,后卫伊耶本场停赛,中场苏马奥罗因伤出战成疑。圣埃蒂安上轮主场0-5不敌德比对手里昂,遭遇本赛季最大比分失利,后卫拉克瓦下半场染红,本轮将停赛,主力边锋阿穆马开场受伤,本轮参赛成疑,主帅加西亚本周辞职,球队暂时由助教拉维拉和青训主管萨布勒联合执教,后卫队长佩兰、前锋迪奥尼和中场卡贝拉等主力伤疑,中场埃尔纳尼停赛。圣埃蒂安正处低谷,突然换帅又导致动荡,里尔已现复苏迹象,坐镇主场赢面更大。

一位:上期开出旧码0,近10期新旧跳比0:6:4,本期建议关注新码出号,重点看好26防旧码3跳码8

场次:日职第二轮

周六008   日职   鹿岛鹿角VS大阪钢巴   2018-03-0315:00

天气:9度

(彩报网)

两队最近6次交战,鹿岛鹿角战绩为4胜2负,打进9球,丢掉6球。

回顾:上期开出188,组三,奇偶比1:2,大小比2:1,和值17点,122路组合,跨度7。为质合合,奇偶偶,小大大形态。

鹿岛鹿角上赛季排名日职第二位,因为净胜球差距排名在川崎前锋之后。不过鹿岛鹿角上赛季有着日职最佳防线,34轮比赛只丢了31球,主力中卫组合昌子源和植田直通都凭借出色发挥入选了国家队。新赛季鹿岛鹿角补进了内田笃人、安西幸辉和犬饲智也这样的强援,整体实力增强。两场亚冠杯比赛,鹿岛鹿角拿到了1胜1平不败战绩。日职首轮比赛,鹿岛鹿角做客0-0闷平清水鼓动,并未顺利拿到三分。

大阪钢巴上赛季排名日职第十位,成绩下滑。新赛季钢巴更换了主教练,任命卡尔培为球队新帅,这位巴西主帅上赛季曾执教巴甲球队桑托斯。钢巴本赛季在引援方面没有什么大动作,新援主要以年轻球员为主,而队内核心井手口阳介决定离队,球队整体实力下滑。钢巴日职首轮比赛主场2-3不敌升班马名古屋,遭遇开门黑。大阪钢巴主力后腰今野泰幸和前锋阿德米尔松两人则是都受到了伤病的困扰。

【数据解读】

上一篇:亚洲杯-黄义助破门 韩国1-0菲律宾国足暂居C组第1
下一篇:没有了