文章内容

当前位置:首页 > m88 > 欧冠提醒:拜仁后卫基米希前锋穆勒本场比赛将停赛
欧冠提醒:拜仁后卫基米希前锋穆勒本场比赛将停赛2020-02-13 17:09:58  浏览次数:744

•拜仁近26场欧冠主场录得21胜3平2负,两场败仗均输给皇马。

•利物浦近5场欧冠客场均告负。

伤停:MF滝裕太(上调日本U19,0场)、DF伊藤研太(0场)、FW道格拉斯(11场9球)、FW克里斯兰(24场5球)

•其中上周末联赛,拜仁主场6-0屠杀沃尔夫斯堡,全取三分后凭借净胜球优势反超多特蒙德重返德甲榜首,极为鼓舞球队士气。而且最重要的是,莱万找回了进球感觉在比赛中梅开二度,里贝里替补上场后9分钟内上演助攻帽子戏法、J罗、穆勒、基米希等也有出色表现。在大战来临之前,拜仁攻击群呈现出如此火热的状态,无疑极大增强球队信心。

•本赛季初拜仁状态一般,在德甲也被多特蒙德的风头超过,不过经历低迷后,球队迅速重振旗鼓,去年12月至今13轮联赛赢足12场,强悍的攻击力是球队能够连战连胜的关键。

【天天盈球】 哥斯达黎加vs加拿大

•进攻端状态回暖加上首回合停赛的后防大将范迪克回归,本场次回合,利物浦可以强阵出击。

•拜仁近3场比赛均胜出,其中近两战共打进11球。

不过,纽伦堡虽然联赛表现不佳,球队往绩却处于绝对优势,两队最近7次交锋,纽伦堡1平6胜完全压制柏林联。两队德乙7次交锋,纽伦堡有5次净胜2球或者以上,本赛季首回合,纽伦堡主场2:0战胜柏林联。并且,纽伦堡本赛季客场拿到17分,主场只有15分,球队客场成绩好过主场。

预测首发:

•红军最近难以取胜的原因在于三叉戟状态不够稳定,尤其是在客场,近6次作客红军一共才打进4球且没有一场进球超过1球,简直令人难以相信这是此前进攻猛如虎的利物浦。

实践3注(含组选):461 195 854

•利物浦近5场欧冠客场,其中4场每场失球数均达到2球或以上。

•考虑到一旦利物浦有进球,拜仁就要多进一个,哪怕1:1的平局拜仁也会被淘汰,因此预料双方今战都会踢出一场小心翼翼的比赛,更多的是对彼此重点球员的限制,对对方进攻的针对性防守,想要踢出大开大合的比赛,恐怕就要看谁更有勇气。

竞彩推荐:负    让球平     比分:0-1  1-2  1-3

•利物浦近3场各项赛事客场均以平局收场。

•首回合较量中,两队在进攻终结方面都表现很差,最终在安菲尔德球场互交白卷收场。但尽管如此,次回合回到主场的拜仁压力比利物浦还要大,因为拜仁想要出线只有取胜一条路可走,反观利物浦只要取得有进球的平局,就可以客场进球优势晋级。

(翻译:猎球者-蔓)

早盘竞彩倾向(不让球):3

•利物浦主帅克洛普对拜仁非常熟悉,他在执教多特蒙德时期,如今在拜仁担当主力的莱万和胡尔梅斯都是他的得意弟子。不过克洛普执教生涯做客拜仁安联球场一共多达14次,却有9次是铩羽而归,今战不管是对克洛普还是对利物浦来说,客场战胜拜仁是他们证明自己是真正强者的最好机会。

•欧冠1/8决赛采取主客场两回合淘汰制,胜者将晋级8强。两回合若总比分战平,客场进球数多者晋级;若客场进球数相同则进行加时赛,加时取得相同进球,由客队获胜;若加时没有取得进球则互射点球决胜负。本场是次回合比赛。

13,爵士走了海沃德,但防守还是非常强劲,前面4场全部小分,以后这球队的小芬完全可以信任,他们客场的发挥也差很多。太阳前面4场输3个且3个全输盘,无防守的球队,进攻力还不错。近10次交手他们输掉9次,完全不是1个级别。

•拜仁近5场欧冠,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

回顾:上期开出283,组6形态,奇偶比1:2,大小比1:2,和值13点,220路组合,跨度6。

•此外在赛程上,拜仁比利物浦多了一天休息时间,且坐镇主场以逸待劳,体能更占优势。只是值得注意的是,拜仁阵容不整,托利索、科曼因伤缺阵,穆勒和基米希两人停赛,罗本和阿拉巴能否出战也要打个问号。如果阿拉巴可以出战的话,拉菲尼亚将担任右闸,如果奥地利人无法出场,那么拉菲尼亚将出任左闸,博阿滕打右后卫。而在中场,格纳布里将取代穆勒的位置。

•利物浦势如破竹的劲头在进入2019年之后有所放缓,近12场正式比赛录得5胜5平2负,从领先曼城7分的优势到最近被对方反超1分,英超排名跌至次席。

•不过上周末,利物浦终于迎来了好消息,前场三叉戟重拾状态,菲尔米诺和马内都梅开二度,找回脚感,萨拉赫虽然没有进球但他也献上了助攻,最终帮助球队主场4-2大胜伯恩利,极为鼓舞士气。

上一篇:中国竞彩网荷甲情报:赫拉克主帅一直变阵收效甚微
下一篇:顾思吟排列三第19085期分析:参考奇偶比1-2